LA CARNE PIU’ NOBILE E MAGRA CHE POSSIATE MAI ASSAPORARE

Privata della pelle in fase di preparazione la carne magra del petto di tacchino, che si annovera fra quelle bianche, è particolarmente nutriente, digeribile e contiene un bassissimo quantitativo di colesterolo (circa mg 8 per g 100 di peso, contro i 70-125 del manzo e i 70-125 del maiale). Ha un ottimo contenuto di minerali importantissimi per il nostro organismo come il ferro, il fosforo ed il  potassio. Quanto alle proteine contenute in questa tipologia di carne, vanno dal 20 al 23,6 %, a seconda dei tagli.
Il petto di tacchino si presta a svariate preparazioni, sia in forno che in padella che alla griglia, gustose e nutrienti varianti che cambiano in base alla vostra fantasia!

Dalle sapienti mani dei fratelli Zago viene cucinato in softcooker a bassa temperatura per 12 ore a 72°C.

DAL SOFTCOOKER…?
Lo si può consumare a freddo tagliato a fettine sottili e scaldato anche a microonde per 1-2 minuti e ti suggeriamo di aggiungere verdure ed una salsina a piacere o scaglie di grana e rucola per esempio, oppure se lo vuoi gustare caldo puoi usare il forno preriscaldato a 180°C per 10-20 minuti dipende dallo spessore della fetta oppure anche in padella 10-15 minuti con il suo sughetto di cottura che forniamo assieme al prodotto!

IMMAGINE DEL SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE

PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO

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