Uno degli obiettivi che noi fratelli Zago ci poniamo è quello di offrirvi carni bianche in grado di distinguersi per qualità e gusto, il pollo è da sempre presente sulle nostre tavole, quello che vi proponiamo è un pollo allevato in campagna a terra. Ha una carne magra e proteica, di grande sapore e gusto, sfatando così il mito che questo piatto è banale e annoia molto… Il pollo ruspante assolutamente no! Le carni selezionate che vi offriamo sono di prima qualità perché gli animali sono allevati a terra e nutriti con cereali prodotti dai campi outoctoni.
Da sempre alimenti genuini, ricchi di nutrienti e particolarmente gustosi nonchè un piatto ad alta digeribilità!
Dalle sapienti mani dei fratelli Zago viene cucinato in softcooker a bassa temperatura per 14 ore a 75°C.

DAL SOFTCOOKER…?
Prima di aprire il sacchettino del sottovuoto lascia a temperatura ambiente il prodotto, intanto preriscalda il forno a 180°C, apri il softcooker e metti il pollo in una teglia con della carta da forno e finisci la rosolatura in forno per circa 30 minuti. Poi lo puoi concludere alla piastra o ai ferri o al barbeque se è estate! In questa modalità di cottura la carne risulta molto tenera!

Il nostro preziosissimo aiuto arriva proprio a km zero, vi presentiamo la Azienda Agricola “Antichi Sapori” Scudellaro dalla bassa padovana.
https://www.facebook.com/scudellaroaziendagricola/
http://www.scudellaro.it/index.php

IMMAGINE DEL SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE

PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Scrivi e premi invio per cercare