Uno degli obiettivi che noi fratelli Zago ci poniamo è quello di offrirvi carni bianche in grado di distinguersi per qualità e gusto, il pollo è da sempre presente sulle nostre tavole, quello che vi proponiamo è un pollo allevato in campagna a terra. Ha una carne magra e proteica, di grande sapore e gusto, sfatando così il mito che questo piatto è banale e annoia molto… Il pollo ruspante assolutamente no! Le carni selezionate che vi offriamo sono di prima qualità perché gli animali sono allevati a terra e nutriti con cereali prodotti dai campi outoctoni.
Da sempre alimenti genuini, ricchi di nutrienti e particolarmente gustosi nonchè un piatto ad alta digeribilità!
Dalle sapienti mani dei fratelli Zago viene cucinato in softcooker a bassa temperatura per 14 ore a 75°C.
DAL SOFTCOOKER…?
Prima di aprire il sacchettino del sottovuoto lascia a temperatura ambiente il prodotto, intanto preriscalda il forno a 180°C, apri il softcooker e metti il pollo in una teglia con della carta da forno e finisci la rosolatura in forno per circa 30 minuti. Poi lo puoi concludere alla piastra o ai ferri o al barbeque se è estate! In questa modalità di cottura la carne risulta molto tenera!
Il nostro preziosissimo aiuto arriva proprio a km zero, vi presentiamo la Azienda Agricola “Antichi Sapori” Scudellaro dalla bassa padovana.
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IMMAGINE DEL SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE
PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO