INDESCRIVIBILE TIPICO PIATTO LATINO ALLA BRACE

L’Asado (arrosto) è un piatto tipico argentino, cileno e uruguayano fatto con carne cotta alla brace, in pratica è la Costina di Scottona cotta a bassa temperatura!
Per la preparazione può essere adoperato il taglio reale da brodo, che una volta cotto alla griglia risulta molto saporito.
Il tipico e consigliato condimento dell’Asado è il “Chimichurri”, una speciale salsa ottenuta da una miscela di prezzemolo, origano, aglio, pimento, olio, aceto e sale.
Per esaltarne il sapore e la consistenza, la carne deve essere cotta lentamente, anche per parecchie ore.

DAL SOFTCOOKER…?
Una volta estratto dal sacchetto basta rigenerarlo su una piastra bollente per 5-6 minuti!

IMMAGINE DI SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE

PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO

Articoli Recenti
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Scrivi e premi invio per cercare