CARNI BIANCHE IDEALI PER LE DIETE ANCHE SPORTIVE!

L’arrotolato di vitello suggeriamo accompagnata con verdure a vostra scelta di stagione, è un gustoso secondo piatto molto magro ideale per chi deve controllare il regime alimentare giornaliero. Una carne ricca di proteine con pochissimo grasso che resterà morbida e gustosa fino all’ultimo boccone!

Dalle sapienti mani dei fratelli Zago viene cucinato in softcooker a bassa temperatura per 12 ore a 72°C.

DAL SOFTCOOKER…?
Lo si può consumare a freddo tagliato a fettine sottili e scaldato anche a microonde per 1-2 minuti e ti suggeriamo di aggiungere verdure ed una salsina a piacere come per fare il vitello tonnato, oppure se lo vuoi gustare caldo puoi usare il forno preriscaldato a 180°C per 10-20 minuti dipende dallo spessore della fetta oppure anche in padella 10-15 minuti con il suo sughetto di cottura che forniamo assieme al prodotto!

IMMAGINE DEL SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE

PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Scrivi e premi invio per cercare