CARNI BIANCHE IDEALI PER LE DIETE ANCHE SPORTIVE!
L’arrotolato di vitello suggeriamo accompagnata con verdure a vostra scelta di stagione, è un gustoso secondo piatto molto magro ideale per chi deve controllare il regime alimentare giornaliero. Una carne ricca di proteine con pochissimo grasso che resterà morbida e gustosa fino all’ultimo boccone!
Dalle sapienti mani dei fratelli Zago viene cucinato in softcooker a bassa temperatura per 12 ore a 72°C.
DAL SOFTCOOKER…?
Lo si può consumare a freddo tagliato a fettine sottili e scaldato anche a microonde per 1-2 minuti e ti suggeriamo di aggiungere verdure ed una salsina a piacere come per fare il vitello tonnato, oppure se lo vuoi gustare caldo puoi usare il forno preriscaldato a 180°C per 10-20 minuti dipende dallo spessore della fetta oppure anche in padella 10-15 minuti con il suo sughetto di cottura che forniamo assieme al prodotto!
IMMAGINE DEL SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE
PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO