L’INTROVABILE ED INCONFONDIBILE
Ed eccovi con piacere vi presentiamo un piatto carico di gusto, dai ricordi di vecchi tempi: la lingua salmistrata; ma questa è preparata dalle esperte mani dei Fratelli Zago con una cottura sottovuoto a bassa temperatura chiamata softcooker a 82 gradi per ben 14 ore! Capite bene che praticità!
La lingua salmistrata è una ricetta davvero molto semplice che arriva dal Veneto, una terra ricca di profumi, aromi e tradizioni culinarie. Invece dei soliti e banali secondi piatti, decidete di stupire tutti i vostri commensali con questa pietanza insolita ma che piacerà a tutti, ne siamo sicuri. Anche i bambini rimarranno piacevolmente sorpresi da questo piatto e quindi, perché no, preparatela anche per una semplice cena in famiglia!
DAL SOFTCOOKER…?
Siccome la carne è già completamente cotta, la si può mangiare anche a temperatura ambiente con qualche salsa a piacere – i Fratelli Zago lo consigliano – altrimenti scaldala 5 minuti in acqua bollente.
IMMAGINE DEL SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE
PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO