L’INTROVABILE ED INCONFONDIBILE

Ed eccovi con piacere vi presentiamo un piatto carico di gusto, dai ricordi di vecchi tempi: la lingua salmistrata; ma questa è preparata dalle esperte mani dei Fratelli Zago con una cottura sottovuoto a bassa temperatura chiamata softcooker a 82 gradi per ben 14 ore! Capite bene che praticità! 

La lingua salmistrata è una ricetta davvero molto semplice che arriva dal Veneto, una terra ricca di profumi, aromi e tradizioni culinarie. Invece dei soliti e banali secondi piatti, decidete di stupire tutti i vostri commensali con questa pietanza insolita ma che piacerà a tutti, ne siamo sicuri. Anche i bambini rimarranno piacevolmente sorpresi da questo piatto e quindi, perché no, preparatela anche per una semplice cena in famiglia!

DAL SOFTCOOKER…?
Siccome la carne è già completamente cotta, la si può mangiare anche a temperatura ambiente con qualche salsa a piacere – i Fratelli Zago lo consigliano – altrimenti scaldala 5 minuti in acqua bollente.

IMMAGINE DEL SUGGERIMENTO DI PRESENTAZIONE

PRODOTTO VENDUTO SOTTOVUOTO

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Scrivi e premi invio per cercare